Pour réaliser environ 15 jolies cuillères de Pâques, vous aurez besoin  de:

          

           

Bon, maintenant que vous avez tout, vous pouvez commencer.

Aller Hip Hop, c'est parti, on suit les étapes une par une

               1. Coupez en carrés 150 g de chocolat noir et 50 g de pralinoise que l'on met dans une coupelle  allant au micro-ondes;

               2. Puis 150 g de chocolat blanc toujours dans un bol en verre pouvant passer au micro-ondes



3. Passez les bols un après l'autre au micro-ondes pour faire fondre les chocolats et obtenir une texture bien lisse;

4. Préparez vos cuillères sur votre plan de travail, et commencez à les remplir de chocolat fondu à l'aide d'une petite cuillère;

5. Saupoudrez vos cuillères de sucres décoratifs tant que le chocolat ne s'est pas encore figé. Faites-vous plaisir et osez les couleurs et l'originalité!

                

      

                6. Réservez vos cuillères en chocolat au frais pendant y-une demi-heure.

                7. Vous pouvez emballer vos petit chefs d'oeuvre:

                      - en les emballant individuellement dans des sachets transparent et en les refermant avec des

étiquettes auto-collantes décoratives, comme nos stickers de Pâques;

              

                      - ou en les glissant dans un sac de Pâques comme nos Sacs à Surprises Lapins.

              

Et maintenant, vous n'avez plus qu'à cacher les cuillères en chocolat et à organiser une chasse aux chocolats de Pâques!